Top.Mail.Ru
Звезды тик-тока зажгли на сцене в ЦПКиО - Парк Раздолье

Звезды тик-тока зажгли на сцене в ЦПКиО

В Волгограде в центральном парке культуры и отдыха завершился фестиваль ParkSeason. Посмотреть на творчество своих кумиров — Клавы Коки, Дани Милохина, Ольги Бузовой, групп «Папин Олимпос», «Krec» ,»Rasa» и других пришли тысячи волгоградцев. И не только молодежь, но и семьи с детьми.
 

Первые несколько часов фестиваля волгоградское солнце нещадно изматывало, как артистов, так и гостей. На танцполе у сцены оставались лишь самые преданные поклонники. Большинство волгорадцев  захватили с собой пледы и расположились в тени прямо на траве.

 Помимо концерта на фестивале работали лаундж-площадка, лекторий под открытым небом, организаторы предусмотрели в жару даже пенную вечеринку. Из огромной пушки прямо на траву вылетали залпы пены, в которой резвилась детвора.

 Но главным событием все же была музыкальная программа. Волгоградцы ждали своих кумиров, вызывали их громкими аплодисментами. А иногда били готовы даже петь за них. Так произошло, когда на сцену вышла Анэт Сай. Певица недавно перенесла операцию на связки, и это был ее первый выход на публику после длительной реабилитации. Петь она пока еще не может, но ее фанаты не хотели отпускать ее без песни. И тогда Анэт Сай  предложила поднять руки тех, кто от начала до конца знает ее песню»Слезы». Из десятков рук певица выбрала волгоградскую девушку Кристину, которая поднялась на сцену и зажгла вместе со звездой.

 Ольгу Бузову волгоградцы ждали на солнцепеке почти час. Когда она вышла, то исполнила свои хиты, в том числе, «Нам будет жарко». Многие из них она сопровождала рассуждениями про себя, заявив своим поклонникам, что «ей 35 и она дурочка». То ли это шутка, то ли волгоградская жара, это поклонники так и не поняли.Не обошлось и без перлов. «Иногда лучше молчать, чем говорить, поэтому я буду петь для вас», — заявила Бузова, удивив публику умозаключением.
 
Когда Бузову проводили со сцены и зрители остались наедине с ее мужским балетом, оказалось, что выступление не окончено. Звезда переоделась в другой костюм и продолжила петь под визги юной публики. 

 Кстати, самых звонких визгов и криков был все же удостоен другой кумир молодежи — Даня Милохин. За его перемещением следили сотни детских глаз, и стоило ему подойти к ограждению, юные зрители волной перетекали к нему. Выйдя на сцену, он сообщил поклонникам, что сейчас вместе с ними запишет ролик для тик-тока. И в толпу полетели игрушки, а потом поклонники по очереди кричали с одной стороны — «Даня», а с другой — «лох». Что из этого получилось, поклонники увидят у него в тик токе.

 Перед выходом на сцену он рассказал журналистам, что Волгоград его удивил масштабами, красотой, приятным климатом. По рассказам своих друзей он ехал в деревню, а приехал в прекрасный мегаполис. Со сцены он призвал своих поклонников любить свой замечательный город.

 Не обошлось без технических трудностей, когда на сцену вышел «Папин Олимпос». Живой звук требовал настройки, но поклонники терпеливо ждали. Кстати, участники группы родом из Волгограда, и несмотря на то, что успели стать известны далеко за его пределами, в родном городе ждали жаркий прием. И получили его. Волгоградцы пели вместе с ними такие хиты как «Холодно», » Я удалю тебя из друзей», а на песне про школу подпевали уже не только дети, но и родители. 

 На фестивальную сцену сегодня также выходили Дмитрий Венгеров, Slame, Миша Марвин, Krec. Последними волгоградскую публику раскачивали группа Rasa и Клава Кока.

ИСТОЧНИК: https://riac34.ru/news/131415/

WhatsApp chat